Заброшенный флагман скрылся в туман,
Капитан приказал сжигать паруса.
Покинул армаду. А самообман
Укажет фарватер на небеса.
К нирване.
Под берегом страха всплывет мой скелет,
Смешается с морем священная кровь,
Убитые чувства откроют секрет,
Что жизнь без любви - это та же любовь
К нирване.
Останься с собою один на один!
Расстанься с судьбою, поверь в пустоту!
Поддайся течению, и спустится джин,
Исполнит желанье, подарит мечту!
Нирвану!
|