Стихотворение «Я знаю: обещания не в счёт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Я знаю: обещания не в счёт.

Юрченко Ефименко Валя

Я знаю: обещания не в счёт...
Слова имеют свойство забываться.
На том конце всегда нас кто-то ждёт.
Но не всегда мечты должны сбываться...

Ты не звонишь, не пишешь, не зовёшь...
Я привыкаю к частому молчанью.
И принимаю красочную ложь
В надежде, что напишешь вдруг случайно.

Я привыкаю к долгой тишине...
Ты не жалей меня,прошу, не надо.
Ведь это нужно было только мне,
А позвонишь, я буду очень рада...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама