Стихотворение «Обращение к России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 388 +1
Дата:

Обращение к России

Я ангел твой, да, я твоя судьба,                                                                                                  
Спустился я по воле Бога,
Я правая рука  СварОга,
И ждёт тебя великая борьба.

Я за тебя, Россия, постою,
Достану меч, наточенный звездою,
И помолившись в стане перед боем,
Полки за Русь Святую поведу.

А ты проснись, любимая моя,
Стряхни с души тяжёлые оковы.
Мы не рабы, мы – Русичи, мы снова
Глядим на крест и голые поля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 20.06.2014 (1)
РЕСПЕКТ!
     21:05 21.06.2014
Быть добру.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама