Стихотворение «Незваная гостья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Незваная гостья.

Юрченко Ефименко Валя

Незваной гостьей в твою жизнь
Ворвалась я совсем внезапно...
И ты не скажешь:" Задержись"...
Где сил мне взять уйти обратно?

Саднящей болью на душе
Мне будет память каждой встречи.
Фальшивит давнее клише,
Что всё пройдёт и время лечит.

Душа припаяна... как быть?
И не найти пути иному:
Порву связующую нить,
И режет скальпель по живому...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама