Стихотворение «в котором часу смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 386 +1
Дата:
«в котором часу смерть»

в котором часу смерть

«В котором часу смерть?
Да наверно завтра!»
Часы отбивают последние сутки
Небесный орел проносится взглядом
Ты хочешь уснуть в стране запредельного лета,
Наверно…»В котором часу смерть
Мой друг из Марселя,
Ведь ты бывал везде, даже на южном побережье,
А ты молчишь которые сутки
И время летит седой бородой, отбивая часы
Твоего промежутка.
Сегодня четверг, безветренно, часы остановятся в полночь…
Будильник на том свете уже заведен
Он разбудит тебя в другом измерении.
Я жду её… в котором часу смерть
Ответь мне прелестное солнце
Заснуть, забыться, успеть сделать все,
Оставить героев до нового времени
Они будут ждать тебя здесь, возле
Безумного времени.
В котором часу смерть…
Вот он малыш родился, плачет,
Я снова здесь… значит я и не умирал никогда».
***
Чую мысли божьи
В голове с утра растут
Поклонюся я дороге
Что ведет меня на верх,
Между дум я вижу бога
В белом платье и с венцом
Он простит меня надолго
И расскажет как же жить…
У небесного покрова
Застилая все добром души,
Светлый дух идет от бога
Словно цвет зари
Завладел мной как-то скромно
Затушил всю похоть мне,
Льется ветер в слезы мира
В круге радость от весны
Я сегодня видел бога
А не злые миражи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 21.06.2014 (1)
название
     14:54 21.06.2014
СПАСИБО ВЕРА
     13:55 21.06.2014 (1)
восторг мой......и мои аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     14:02 21.06.2014
спасибо КАТЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама