Стихотворение «Продрогшая зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: СТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:
«Продрогшая зима»
Предисловие:
Озвучил эти строки. Втиснул в древнюю гармонию The Rolling Stones - The Last Time, слепил видеоряд. ВИДЕО - после строк


Продрогшая зима

За окном продрогшая зима
Тычет в небо жиденьким рассветом,
Между звёзд запуталась она
И морозом заразилась где-то.
Небеса, пронзённые насквозь,
Проплывают раненою птицей.
Облака то слитно, то поврозь,
Поспешают в горизонт зарыться.
В сердце промороженном - зима.
Солнце лютой стужи сторонится.
Другом, вряд ли, назовут меня
В счастье утопающие лица.
Паром дышит за окном мороз,
Вскрикивает снегом под ногами,
Суетой и шумом день пророс
Сквозь сердца
                           и породнился с нами...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама