Стихотворение «Я сердцем пью Гармонию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: СТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 413 +1
Дата:
«я сердцем пью»

Предисловие:
Гармония:Creedence Clearwater Revival (Before You Accuse Me). Автор аранжировки мне неизвестен...
Слова и их звучание - Данвламир.
Видео сделал очень давно... переделывать лень. Адрес - после строк.

Я сердцем пью Гармонию

Где ночь глотает поезда,
Где отзвук слова, как всегда,
разбит об перестук колёс,
Вмёрз свет улыбок в отблеск слёз.

Здесь время зАмерло на миг,
И смысл дороги я постиг.
На тот перрон,
                           под крик ворон,
Приходит осени поклон.
Ярчайший лист
                           в ветвях повис.

Бездомный снег найдёт приют
Когда-нибудь,
                         конечно, тут.
Чтоб бережно принять следы,
Которые оставишь ты.

И ветер обойдёт твой след,
И нежно  поцелует свет,
И солнце обратит ручьём.
И будем знать лишь мы вдвоём,
Что у следов твоих был звук,
И сердца обрывался стук.
Реальность исчезала, вдруг…
Менялся мир, и всё вокруг.

Весною станет след дождём.
И с ним мы встретимся потом.
И свежести дождя я рад,
Пусть десять жизней льёт подряд.
Я сердцем пью
Гармонию…
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 25.06.2014 (1)
Прослушала, посмотрела видео... Впечатлило!  Спасибо!
     21:34 25.06.2014
Спасибо!
     22:36 23.06.2014 (1)
1
Чудесно!
     08:33 24.06.2014 (1)
Спасибо!
     09:47 24.06.2014
1
Это Вам Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама