Стихотворение «РАЗГОВОР С ВЕТРОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 289 +2
Дата:

РАЗГОВОР С ВЕТРОМ

Расскажи мне, ветер,
Счастье где укрылось?
Больно жить на свете,
Ты меня забыла.

Снежной королевой
Взглянешь ты украдкой,
Я такой несмелый,
Прошепчу украдкой

Три заветных слова.
Сердце жаждет встречи,
Полюблю я снова.
Теплый, темный вечер

Распахнет объятия,
Звездочки мерцают,
Ты в вечернем платье
Близкая такая.

Звездочку в ладошку
Я поймаю с неба,
Будто понарошку,
Словно быль и небыль.

Я прошу, ты вспомни
Наше расставанье,
Глаз зеленых, томных
Дивное сияние,

Рук родных пожатье,
Сладость поцелуя,
Нежные объятия,
Лишь тебя люблю я.
                      2001 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама