Быть вместе в радости и в горе,
Не каждому дано из нас.
Дрейфует в бесконечном море,
Без- управления баркас.
И как нам быть никто не знает ,
Когда единства в душах нет.
Надежда на спасенье тает.
Все домыслы о ней,как бред.
И шанса нет взять курс на сушу.
Голландца вечного в нас суть.
Разлад съедает , знайте, душу.
В нём шанс есть только утонуть. |
В нём шанс есть только утонуть." - Увы, к разладу мы. порой, беспечно, с лёгкостью стремимся...