Стихотворение «Боязнь западни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Если чувства разбиты
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 470 +2
Дата:

Боязнь западни



Если двое сошлись на минуты, на дни,
нет гарантий ни в чем, есть надежды, мечты,
но как чёрная метка боязнь западни
наведённые с легкостью рушит мосты.

Объясняться зачем, всё понятно без слов –
мы по разные стороны волей судьбы.
Свет рождавшее таинство, что нас свело,
постепенно смещается, связи слабы,

никого удержать невозможно ничем,
каждый сам по себе, каждый волен идти,
чтобы долго и трудно искать свой эдем
и пытаться держать нити счастья в горсти.

Повзрослевшее время нам кожу дубит,
сушит солнцем, коробит ветрами в тени,
чтобы не вспоминали следов от обид,
чтоб не чуяли ссадин и боли от них.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама