Стихотворение «РАЗМЕРЫ РУССКОЙ ПОЭЗИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +2
Дата:

РАЗМЕРЫ РУССКОЙ ПОЭЗИИ

название


Что-то делать с размером надо.
Зря пишу… Эх, тяжёлый случай!
Нет, не ждал я такого расклада,
Думал, стерпит «Великий, Могучий»
Потерялся я в этом вопросе
И величаем рифмы мерил.
Ковырялся без меры в носе,
Репу морщил, в талант свой верил.
Оказалось гораздо проще:
Пушкин – Гений и мне он примером,
Вдохновение любит тощих!
Делать надо мне, что-то с размером.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама