На струнах раненой души
Ты взял аккорд...
Свою мелодию сложил
Один... И вот
Моя душа опять даёт
Фальшивый звук...
А ты всё ждёшь, что запоёт,
Замкнётся круг.
Не трепет рук, не трепет век
Тебе в ответ!
Любовь мою засыпал снег...
И только " Нет"
Нежданной болью оборвёт
Чужой мотив...
И ты уйдёшь в слепой полёт,
Меня простив... |