Стихотворение «Странность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Прогулка под звёздами
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

Странность

Дышит степь иссопом пряным.
Выстилая поймы днище,
Вдоль реки ползут туманы.
Во'роны ночлега ищут.

На селе шумят собаки.
Хоть луна всё ярче блещет,
Стали странными во мраке
Самые простые вещи.

Вот туман, лежит как манна,
И на ветер - ни намёка.
Я один, но как ни странно,
Мне совсем не одиноко.

29.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама