Стихотворение «Каруселью краснолетье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 405 +1
Дата:

Каруселью краснолетье

Натрясёт июль коронно
Земляникою окрест:
В киноварь зари-жаровни,
В трясогузковый оркестр.

Каруселью краснолетье -
Скоротечный карнавал.
Кучер магом на карете:
Взмах - катренов кружева.

Рифмы, рифмы - дикоросы.
Нарожала же Сибирь!
Крепостные сердца - грёзы,
Творчество - не монастырь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама