Стихотворение «Видеоигра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Видеоигра

название


Сидит мужик здоровый в танке,
Гашетку давит – аж вспотел.
Напротив - города останки,
А также кучки мертвых тел.

Но этих тел ему не жалко,
Рыгает пушка - «рыг» да «рыг».
Война – обычная стрелялка,
Навроде видеоигры.

И он судьбы иной не ищет -
Вполне по нраву ратный труд.
Ему серебреников тыщу
Всего за месяц надают.

Бесперебойно бьют снаряды
Больному городу под дых.
А где-то в Раде люди рады
Зачистке почвы, от живых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама