Стихотворение «Пофиг дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 838 +1
Дата:

Пофиг дым

название


Побазарили - и хватит,
Несговорчивым - статья.
Есть хозяин в этой хате,
И хозяин этот - я.

Успокоиться бы надо
Старикам и молодым.
Я командую парадом,
Остальное – пофиг дым.

Пофиг мат и пофиг стоны,
Пофиг беженцев поток.
У меня тротила тонны -
Мы зачистим им восток!

«Колорадских» травим дустом,
Палим нелюдей живьем.
И «брюссельскую капусту»
С удовольствием жуем.

А покладистым в награду -
Куча зрелищ и еды.
И король, из шоколада.
Остальное – пофиг дым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама