Стихотворение «Скрипач на крыше.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: с
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 488 +1
Дата:

Скрипач на крыше.

Нам скрипач опять играет музыку любви на крыше.
Вся  округа  замирает , даже  ветер  еле  дышит.
А луна плывёт по небу нереально,словно в сказке.
И везут по звёздам кони разноцветные салазки .

Музыка на город льётся ,ноты пляшут на асфальте.
Им подыгрывает осень на волшебном старом альте.
А скрипач сидит на крыше , словно ангел и не знает
То , что музыкою этой он наш мир   приукрашает .

Всё уходит наносное , в звуках скрипки растворяясь.
И так искренне вдруг стало.Жить легко не притворяясь.
Может это звёзд посланник?Только он ведь так играет.
Неужели простой смертный жизни суть преображает?

А  скрипач себе играет музыку любви на крыше.
И   взлетают наши чувства каждый миг всё выше,выше.
Станем   чище    и   добрее .По   иному   не   бывает.
Ведь скрипач душой играя от  6ездушия спасает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама