Стихотворение «ПРО УБОРКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 523 +1
Дата:

ПРО УБОРКУ

Не прибрано в душе и мыслях…
Наводить
Порядок там я не не успеваю
Я просто чувствую, а стало быть и знаю
Себя не так-то просто «победить»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 08.08.2020
Так и есть!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама