Стихотворение «Средь белоснежного простора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Самосохранение
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

Средь белоснежного простора.

Средь белоснежного простора,
Приют не просто отыскать.
И только рядом волчья свора,
Всё продолжает завывать.

Как бесконечная дорога,
Ведёт неведомо куда.
И вечный поиск в душах Бога,
Тут исчезает без следа.

Ты и стихия друг пред другом.
На карту брошены судьбы.
А всё былое круг за кругом.
В снеговорот свой замели.

И если погибать придётся.
То в первозданной чистоте.
Одна звезда лишь улыбнётся.
Пробившись светом в пелене.

Но дух сдаваться не намерен.
Хоть шанс один на миллион.
Надежды проблеск не утерян.
Пусть и такой ничтожный он.

Средь белоснежного простора.
Где только ты один и Бог.
Судьёй тритейским волчья свора.
Но это всё же не итог.

Ещё наш не окончен срок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама