Стихотворение «Долгий-долгий путь)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Тексты песен. (Панк. Рок-н-ролл.)
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 763 +1
Дата:

Долгий-долгий путь)))

Вокруг трАвы и полЯ,
Я иду без остановки.
Тормознуть нельзя меня,
Я, как будто, на веревке.
Уже пять часов подряд
Я шагаю бодрым маршем,
Близким не догнать меня,
Я иду все дальше.
                           
Ведь меня послали к Лешему -
Владыке леса здешнему!
Я был продан с потрохами
Местными волхвами!
За какое преступление
Обречен я на мученье?
Всего лишь приютил на ночь
Волхва младшУю дочь!

Вот уж лес, идти трудней,
Ноги бьются о коренья,
Ветки хлещут все сильней.
Я в слезах прошу прощенья.
Сколько можно! Нету сил!
Когда же доберусь до цели?!
Чем я это заслужил?
Ну что вы в самом деле?
                           
Ведь меня послали к Лешему -
Владыке леса здешнему!
Я был продан с потрохами
Местными волхвами!
За какое преступление
Обречен я на мученье?
Всего лишь приютил на ночь
Волхва младшУю дочь!

Вот сидит мохнатый дед,
Смотрит на меня угрюмо,
Оглядел меня везде
И с досады плюнул:
"Измельчала молодежь,
Ты какой-то полумертвый!
Ты в лесу не проживешь,
Иди, приятель, к черту!!!
                                         
Ведь меня послали к Лешему -
Владыке леса здешнему!
А тот послал к Рогатому
В царство три девятое!
Как только я туда дошел,
Был отправлен в ад пешком!
Но не попал я в этот плен,
Стер я ноги до колен!!!

            RayB (24 декабря 2009)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 21.04.2010 (1)
Извиняйте, но это панк-рок)))
     10:56 22.04.2010
:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама