Стихотворение «Создателю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 314 +1
Дата:

Создателю

На мрачной твоей стороне
Сумрак и тайна.
Горит огонь и тает снег,
А миром властвует отчаянье.

На небе миллиарды звезд,
Змеиные глаза прожгут их взглядом,
И сквозь огонь и снегопад
Кричу: "Не надо!

Все может быть. И быть не так,
Как тебе снится!"
Но застывает снова ад
В твоих ресницах....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама