Стихотворение «Призраки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 352 +1
Дата:

Призраки

Призраки будущего тревожат по ночам...
Рассвет еще не скоро.
Бумага корчится, покорная словам,
Сминается рукою снова.

Скомканными судьбами усыпан пол,
В огонь их бросит скоро автор,
И будут судьбы как укор
Развеяны по ветру завтра.

Героев новых имена
Врастают в строчки
А призраки пьют жизнь до дна
Ночью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 06.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     18:54 06.08.2015
1
Спасибо )))
Реклама