Хотелось бы мне без породы
найти мужчину - однолюба.
Чтоб вместе разделить невзгоды,
чтобы была одна я люба.
И камеры, те, что четыре,
пусть только кровь перегоняют.
Вдвоем с тобою в целом мире,
Об этом только и мечтаю.
Ну, а пока...Ушел и ладно,
я щетку в мусор отправляю.
Ну , а когда придет, нежданно,
приму ли? Я сама не знаю. |
Я об этом искренне мечтаю.
Вот она, казалось, только вновь
Все не так, чего-то не хватает…
И бросать не надо в мусор щетки
ну куда ты денешься с подлодки))))