Стихотворение «Разбит наш бог до микроба. стр 49- 50»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Разбит наш бог до микроба. стр 49- 50

Бог должен чувствами управлять.
Но главное Любовь отдавать.
Я - частица сознания звёзд.
Она должна связь держать.
Что и делает блядь.
Она может энергию обратно гнать.
Может и с тех, кого приземлила.

Прос-тит-утка – это не то,
Она всё ходит у Точки
Как утка.
Она на точке стоит.
Она деньги тянет из них.
Притягивает к точке,
Мужиков проститутка,
Отравляет их в А.
Такая у ней судьба.

Что господь, что блять,
Те и другие могут свет отправлять,
Какое созвездие их даёт?
Может, подскажет народ.
Это не мои слова.
Это Маяковский всё знал.
Он лучи на свою звезду отправлял.
Он нам маяк создал.

Может Ь мягкий знак
Звук подаст?
Если его развернуть.
Род создаст.
Он может энергию развернуть.
Вот такая зараза Ь.
Даже звука не может дать.
А развернуть может
На все сто,
Это
Не так просто.
Ни один знак это не может дать.
Вот такая молчаливая блядь,
Мягкий знак,
Делает в энергии поворот.
Ровно наоборот.
В речи, на начало слов.

Сколько значений имеет он.
Но чаще дает женский род.
Но если к нему приставить луч
То это будет Ы.
Мы.  
Множественное число.
Когда соберутся все лучики
Тогда и взлетим мы

ЛистьЯ могут кружиться,
Если их от дерева оторвать.
Это как мы оторвались от вселенской ости.
Это все Я оторвались и стали носится.
Ими ветер стал управлять.
Видите, мягкий знак может и оторвать.
Надо русский язык знать.
Пригодиться.

Звезду на Земле тоже начинает кружить,
И даже штормить.
Не надо падать так низко.
Да ещё в грязь.
Надо держать связь.
Так за этим нас и посылали,
Чтобы мы род продолжали
Но только связь держали.
Лучи отправляли.
Семью создавали,
СЕМЬ-Я.
Это опять Я.
Множить бога до семи должна.
Может до семи кол-ен,
Может семь раз у кола летать?
Можно строить на Земле род.
До семи поколений.
Дальше должен быть разворот.

Бог, как мир
Делится на всех.
Мир это одна семья.
А Земля,
«такая растакая» .
Кого на свет породила?
Не знает сама.

Смотря,
До каких частиц себя разобьёшь,
Как бога.
Появится и мышь и ёж,
И «ядрёна вошь».
Даже ужом
В дом
На Землю вползёшь.
Очередь ждать уж невтерпёжь.
Захочешь за-Муж.
Не поймёшь.
Кого даёт уж?
Мужа или жену?
«Уж за-М-уж невтерпёж».
По мультфильму вроде Жену.
Ну, в общем Ж.
Жизнь на Земле.

Что осталось у нас от бога.
Мы разбили мир до микроба.
И даже боле.
Не остановила нас и боль.
Надо было сыпать на рану соль.
У нас даже появилась моль.
Съест одеяло Земли,
Будем голы, как короли,
Или  Голь перекатная,
Теряем энергии бога и Земли.
Всё вниз катимся мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама