Стихотворение «Жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 499 +1
Дата:

Жаль

Ни виллы на Майами, ни за городом дачи...
Бухгалтер я лояльный. Всегда даю всем сдачу.
А как хотелось жить немного по-другому.
Но я, так получилось, бухгалтер не Газпрома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:13 27.06.2014 (1)
Если ты не склонен врать,
То Майами не видать))
     09:54 27.06.2014
Видать, не видать
Реклама