Стихотворение «Я хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Я хочу

Я хочу читать Твои мысли,
Я хочу жить в Твоей голове,
Я хочу утонуть в Твоей боли,
Я хочу посвятить жизнь Тебе.

Я хочу помогать в те минуты,
Когда хмуришь Ты брови угрюмо.
Я хочу снять коварные путы
И обнять Тебя нежно, бездумно.

Я хочу прикоснуться к чуду
(если чудом это звалось):
Я хочу целовать Твои губы
И вдыхать нежный запах волос.

Я хочу держать Тебя крепче,крепче,
Защищая от дур и зазноб.
Мне с Тобою намного легче...
                 А Тебе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама