Стихотворение «Что такое счастье, или Мир тому, кто в этом домУ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 375 +1
Дата:

Что такое счастье, или Мир тому, кто в этом домУ!

(идиллическая рапсодия номер восемь. Исполняется задушевно и забубённо. Сопровождается гармошкой в четыре руки)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, тому ещё неизбывному гурману, знатоку великолепной жирной писчи

Есть коклеты, борщ и сало,
Есть салат и холодец,
А исчо кефир с сметаной
И какой-нибудь рыбец.
РазогрЕтые белЯши,
Хрен на масле, баклажан,
Или фрукт какой заморский,
ОнОнасий иль банан.

Но на закусь самогонки,
Чтоб блаженствовать притом,
Лутсч всего селёдка с луком
И солёным огурцом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама