Стихотворение «Июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Июнь

Июнь, ты, словно чародей,
В жару ночами  шлёшь прохладу.
Минул давно сезон дождей,
Но  ты, несёшь нам их в награду.

И с неба  ночью из ковша,
Ты льёшь живительную влагу.
И спит земля, легко дыша,
Доверив сон июню - магу.

А по утрам блестит трава
И липа в ярких изумрудах.
Так девственно чиста листва,
Сравнима разве только с чудом!

Июнь, ты, словно чародей,
В жару ночами  шлёшь прохладу.
Минул давно сезон дождей,
Но  ты, несёшь нам их в награду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама