Стихотворение «Стучит ещё по темени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Стучит ещё по темени...

Дымок от беломора
Завис под потолком
Не смолкнут разговоры
О прожитом былом

Пьют водку по гусарски
Ментов вовсю клянут
Кто вспомнит край Алтайский
Кто скажет за Сургут

Стучит ещё по темени
Всё тот же прицепной
Стёрты границы времени
И скалится конвой

Но вот поднялся сивый
В натуре старый зэк
Там четвертной за гривой
К тому ж ещё побег

Он речь задвинул просто
За волю на века
А тем, кто на погосте
Дорог под облака

Живым по жизни фарта
Ментам гореть в аду
А был сходняк тот в марте
В затёртом б.я году.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама