Стихотворение «ПРО ЛЕТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

ПРО ЛЕТО...

а лето не двигалось с места
застрявши в остатках весны
не стали объятья тесны          
излишества неуместны…
обиды не прощены
исход неудобен и жалок                          
ничтожен и предсказуем
всё ясно без всяких гадалок
и пахнет безумьем

а лето стояло на месте…
всё в тучах и крупных мурашках
всё!
поздно гадать на ромашке
любовь не воскреснет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама