Стихотворение «Ты промолчишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 354 +1
Дата:

Ты промолчишь...

Ты промолчишь, а значит – так и надо,
А значит – больше нечего терять.
Все звёзды упадут на землю градом,
И мне навечно будет тридцать пять.

В моих глазах застыли искры света,
И что там – невозможно разглядеть.
Я знаю, песнь моя почти допета,
И за плечом сидит старуха-смерть.

Ты промолчишь, мне твой ответ понятен,
К чему ещё какие-то слова.
Ведь я не друг, и даже не приятель,
С тобою мы знакомы-то едва.

А где-то в небе выси жаждет птица,
Стремясь навстречу солнечным лучам.
И ей назад уже не возвратиться,
Она навечно остаётся там…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 15.09.2014 (1)
1
Напоминает Дениса лирику. Хорошо. Похорошему напоминает. Очень понравилось!
     17:52 15.09.2014
Спасибо, Софира! Приятно, что оценили!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама