Стихотворение «Гадалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 438 +1
Дата:

Гадалка

Не рассуждай заумно, заткнись и потерпи,
Она тебе откроет секреты от судьбы.
Зажжет свечу, завоет, замесит на кровИ,
Желания утробы, и будущность земли.
Глотнешь два грана зелья, как будто бы укроп,
И вот уже веселье, в виденьях черный гроб.
Она зеленым оком, моргнет в глухой тиши
И будто ненароком, прошепчет тихо: жди...

И вот уже на бедность, неяркий след купюр,
Оставит бум валетный и кислый конфитюр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 28.06.2014
     19:00 25.06.2014

Но лучше гадалкам не верить .. ..  
     13:07 25.06.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама