Стихотворение «На мрачном небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 417 +1
Дата:

На мрачном небе

Но вот на мрачном крае неба,
Таинства недоступная рука,
Тянула чашу недопитого вина,
С кусками недоеденного хлеба.

Вот, что кричал веков философ:
То плоть Моя, ломимая за вас,
И кровь пролитая на каменной Голгофе.
Лишаю славы недоумков алчный класс.

Куда сбежите грешники планеты.
Как тараканов из расщелин гор,
Вас выкурю тематикой кассетной.
Будь олигарх ты, иль безумный вор.

У Лондоне укроешься от гнева,
Штанишки пачкаешь, к тебе иду уже.
Сожгу тебя живьем на поле сева,
На итальянской розовой меже.

На дне морском найду вас, мздоимцев,
И президентов и блатных премьер,
Татар, башкир и белых украинцев,
Будь комсомолец ты, иль пионер.

Священник ли, трясущий черной рясой,
Стоящий ли в молитве русофоб,
Всем оторву в порыве гнева яйца,
Будь таракан ты, иль вонючий клоп,
Принявший форму  человеков добрых,
Кого обманешь, ни на тех напал.
Проклятья ненасытности уродов,
И Каина предательский запал,
Все вылезет, все вылезет наружу...
И Ангел мой все это обнаружит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 28.06.2014
Согла
     21:47 24.06.2014 (1)

Я - за !!
Казнить, нельзя помиловать !!
     22:12 24.06.2014
Нас, со Спасителем уже трое, а это сила, ее не сокрушить!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама