Стихотворение «Любви нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

Любви нет.

Люблю, но ты меня не слышишь.
Живу тобой, но ты меня не видишь.
Не знаешь, как бывает всё же больно.
Когда ты усмехнёшься мне невольно.

Скажи, нельзя же быть такой несправедливой.
По чувствам бить с размаху острой бритвой.
Всё вымозать, что на душе мне грело.
И в сердце разорвать, что накипело.

Закончится всё так и не начавшись.
Развеет пепел ветер долгожданный.
Я научусь быть сильным. Быть к другим жестоким.
В любви нет равных. В нелюбви - виновных.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама