Стихотворение «На Псалом 118.16»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 495 +1
Дата:

На Псалом 118.16


Избавь меня и души их от ада!
Из глаз моих текут потоки вод –
Все от того, что не хранят закона.
Ты праведен, Господь, и судишь Ты
По справедливости. Что заповедал
Ты – истина и правда, совершенней
Которой нет.
Меня снедает ревность
По слову Твоему – враги забыли
Слова Твои и страх.
Так чисты
Слова Твои, что раб Твой возлюбил их.
20 апреля 2010 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама