Стихотворение «Пастораль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 450 +1
Дата:

Пастораль

Выглянул до ве'тру - птички прилетели,
и такая радость - и в душе и в теле!
А взошёл на го'ру, посмотрел на реку -
лучше и не надо в мире человеку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама