Стихотворение «Грехи других»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Грехи других

- Вот в этом грех, – сказал пророк
И ткнул в кого-то грозно пальцем.
Я осуждаю твой порок -
И быть тебе теперь скитальцем!

Тебя от церкви отлучу!
Ишь, волк, овечкою оделся!..
Вдруг хлопнул ангел по плечу:
- За что на зеркало ты взъелся?!..

Чужого ты не тронь белья:
Грехи других – твои, “судья”.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама