Стихотворение «Ботинок с моей левой ноги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: СТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 538 +1
Дата:
«Ботинок»
Предисловие:
Куда бы ты ни заглянул: TV, радио, газеты, интернет – везде кто-то учит тебя жить. Все лучше нас знают, как и что надо делать. Встретилась мне песенка Eric Clapton (Tulsa Time), пришли эти строчки – получилось или нет – Вам судить. Адрес ВИДЕО – после строчек.


Ботинок с моей левой ноги

Он шёл ко мне навстречу,
Красив и безупречен,
Он мягкостью меня покорил.
И в тот же самый вечер,
Влюблённый и беспечный,
Я эту мою радость купил.
Когда, вдруг, спотыкаюсь,
Назад я возвращаюсь,-
Ведь, видимо, не будет пути.
Меня предупреждает,
Опасность исключая,
Ботинок с моей левой ноги.

Ботинок с моей левой ноги,
Ботинок с моей левой ноги –
Он верный мой попутчик,
Советник самый лучший –
Ботинок с моей левой ноги.

Хотя ботинок пара,
Почти не нужен «правый»,-
Его я по привычке ношу.
Мне «левый» всё подскажет,
Порой спасает даже,
Поэтому я с ним и дружу.
Когда иду по пляжу,
Встревожен я, а как же!
Ботиночки стоят вдалеке.
Ах, вот бы мне однажды
Бесстрашно и отважно
По жизни так пройти, налегке.

Ботинок с моей левой ноги,
Ботинок с моей левой ноги –
Он верный мой попутчик,
Советник самый лучший –
Ботинок с моей левой ноги.
Послесловие:


Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама