Стихотворение «Незатейливая арифметика (О.Царегородцев)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Олег Царегородцев (Краснодарский край)

Незатейливая арифметика (О.Царегородцев)

название


Пыль дорог, вперемешку с чужбиною,
Расфасуем по чайным пакетикам.
Ты плюс я, минус песнь журавлиная —
Незатейливая арифметика.

Пусть игра и не стоила свеч, но ей
Увлеклись мы весьма основательно.
Я плюс ты, умножаем на вечное,
Настигая мечту, по касательной.

Извазюкал чернилами солнце я,
Осознав, что Вселенная — тесная…
Нас с тобой погубила пропорция,
А точнее — её неизвестная.

Облизнувшись ведуньей-приметою,
Семафорю: «Куда же ты, девица?..»
Я вам счастье делить не советую —
Как на ноль, оно просто не делится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама