Стихотворение «Не оставляй меня одну - музыка Руслана Солтоева, исполняет Жанна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 595 +2
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Руслан Солтоев, аранжировщик и звукорежиссер - Олжас Нур, исполняет Жанна.

Не оставляй меня одну - музыка Руслана Солтоева, исполняет Жанна

название


1. Я в нежности твоей тону,
В твоих объятьях растворяюсь,
На разум свой не полагаюсь,
Не оставляй меня одну.

Припев:
На разум свой не полагаюсь,
На разум свой не полагаюсь,
На разум свой не полагаюсь,
Не оставляй меня одну.
На разум свой не полагаюсь,
На разум свой не полагаюсь,
На разум свой не полагаюсь,
Не оставляй меня одну.


2. В твоих глазах горит закат,
Янтарным блеском золотится,
Любовь в них плещется, искрится,
И мир сиянием объят.

Припев.


3. Твоей любви настанет срок,
И ты уйдешь, не обернувшись.
А я останусь, как проснувшись,
Ведь мир любви - он так жесток!

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама