Стихотворение «Совет молоденькой девушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 464 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Дмитрий Экс-Промт.

Совет молоденькой девушке

название


Как?! Ждать от мужчин пониманья не нужно?!
Неправда! Взгляни, как бывают мужчины
Внимательны, смелы и неравнодушны,
Заботливы, вежливы - так, без причины.

А если влюбляются - вот где награда
За долготерпенье, за муки, страданья....
Так просто отчаяться... Что ты, не надо!
Ты встретишь ЕГО, и придешь на свиданье!

29.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама