Стихотворение «Страшилки озорные занимательные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Страшилки озорные занимательные

Посвящаю другу моему, Гарьке Сэ. Это он сейчас такой смирный, грустный и даже слегка пугливый, а в детстве, как мне кажется, был тот ещё озорник-проказник! Может, даже за девькими на речке подглядывал!

К Парамонову Семёну
Прилетало НЛО.
С той поры (уже три года)
У него – алкоголизьм.

Чистил зубы «блиндаметом»
И увлёкся до того,
Что все зубы прям до кости
Стёр - теперя нечем жрать.

Парамон колол дровишки,
Рядом – внучек озорной.
Сунул голову, играя,
На пенёк колотельнОй.

«Не отрубишь, не отрубишь!» -
Озоруя, прокричал.
Парамон взмахнул топОром…
Уж три года как сидит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама