Стихотворение «Хорошо в любимой наш. деревне! (страшилки)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Хорошо в любимой наш. деревне! (страшилки)

Посвящаю моему замечательному другу, большому любителю фольклора без купюр, очень скромному и доверчивому человеку, Гарьке Сэ Благородному

Ночь спустилась на деревню,
Над землёю – смрад и смог.
Это Прохор, враг-вредитель,
Ферм колхозную поджёг.

На скамье сидит старушка,
Что-то ласков шепчет внуку.
Как же бабка умудрилась
Откусить соседу руку?

Вот мальчишка несмышленый,
Он расстроен и уныл.
Вместо дров, озорничая,
Себе уши отпилил.

Хорошо у нас в деревне!
Ток народу не видать.
Это Клим с гранатомётом
Показал всем кузьки мать.

В лес сходил грибник Егорий,
Он характером суров.
Притащил полну корзинку
Человеческих голов.

Паренёк зашёл к соседям,
Он от голода шатал.
И поймавши ихню кошку,
Прямо с шерстию сожрал.

На бляжу лежали люди,
Загорали этим летом.
К вечеру от них остались
Сто обугленных скелетов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 26.06.2014 (1)
1
Страшна аж жуть!
     19:01 26.06.2014 (1)
3
Это ещё не страх. Страх будет впереди.
     19:23 26.06.2014 (1)
1
Еще страшнее?
     20:02 26.06.2014 (1)
2
И ужаснее.
     22:36 26.06.2014
1
Бум ждать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама