Стихотворение «Гарька Сэ - парнишка славный, образцовый пиянер!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Гарька Сэ - парнишка славный, образцовый пиянер!

(восторженное, героическое, целомудренное. Исполняется хором юных пиянеров имени Клары Целкин и Розы Люксембург. Сопровождается пионерским же ансамблем русских народных инструментов, а также звонкой медной дудкой)

Посвящаю ему, застенчивому. Какого хрена он всё время стесняется? Прям гимназистка нецелованная, не говоря уже об остальном, более откровенном!

Мы – весёлые ребята
Из отряда номер пять.
В лагерь летний пиянерский
Мы приеха отдыхать.
Мы -  эт я и друг мой Гарька,
Образцовый пиянер.
И ребяты из отряда
Все берут с его пример!
Потому что он красивый,
Самый скромный, молчаливый,
И затейник хоть какой!
В общем, тот исчо герой!
На линейке пиянерской
Он стоит, как монумент.
Все по ём должны равняться,
Чтоб прочувствовать момент.
Вот идёт он в галстук красном,
Кудри вьются со спины,
И лесные птички в страхе
Разлетаютц в сторонЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама