Стихотворение «Прощаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Прощаю...

Почему ты мне вдруг изменила?
Ведь желал я тебя больше всех!
Нам для счастья не было помех-
Почему же подрезала крылья ?

И зачем ты меня отпустила,
Ведь пылала любовь и есть сын...
Ну сказала бы просто-остынь!
Ночью снова мне стала бы милой...

Мы танцевали светлой ночью вальс,
Звучала скрипка,пели звезды...
В душе моей бежали слезы,
И это было в наш последний час...

И зачем ты меня отпустила,
Мы же были безумно близки...
А теперь от глубокой тоски,
Мне весеннее Солнце не мило...

Я ушел,ты меня не держала,
Мы наверно устали чуть-чуть...
Не сумела меня ты вернуть,
Отпустив с рукоятью кинжала...

Удержаться от глупого шага,
Ты прости и меня,не сумел...
Иногда я и дерзок,и смел,
А бывает когда и не надо...

Вот и все,и Весны молодая,
Никогда уж не будет такой...
Я когда нибудь встречусь с другой,
И прощаю тебя...
Дорогая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 10.12.2014 (1)
Если женщину мы сильно мы любим,
то себя мы значит губим
Крутят бабы как юлю нами.
Виноваты ж в этом  сами ...

     15:30 10.12.2014
Бывает и так...)Любовь!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама