Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

***

Проблемы не решаемы?А ты попробуй!
Не получается? А ты дерзай!
Перестань строить недотрогу,
Стремись, упрямей будь, решай.
Я так устала быть для тебя сильной,
Устала плакать по ночам,
Прошу будь капельку настырней,
Поверь, что ты сильнее сам.
Мне хочется немножечко покоя,
Хочу уткнуться в тебя, разреветься..
За что нам наказание такое,
И от любви уже нам не согреться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама