Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:

Тоска

Куда-то пропало вдохновение,
Как будто женщина ушла...
Со мной осталось - успокоение,
Да ненавистная тоска...

А иногда приходит ярость,
Что позабыл я все слова,
Взбираюсь мысленно на скалы,
Хочу разбить смысл бытия...

Почему же сумрачный декабрь,
Вдруг душу забрал на постой...
Слышу ,что если бы да кабы,
Героем мог бы стать любой?

Да,конечно,выглянет и солнце,
А пока пригрела и печаль...
Памятник чернеющий,из бронзы,
Смотрит,как и я,куда-то вдаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:54 08.12.2014 (1)
Комментарий удален
     15:31 10.12.2014
Да,как то так...)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама