Юбилейное на пятьдесят…
Непросто каждому из нас
Встречать полсотни лет.
Рука крепка и верен глаз.
А внучка кличет: «Дед!»
Былое – память, как кино,
А будущее – там…
Мгновенье нам всего дано
Для века пополам.
Ни придержать, ни заслонить,
Ни крикнуть: «Подожди!»
Светила тянут, крутят нить
И в стужу, и в дожди..
Но ведь мгновенья – это жизнь!
И нет причин грустить.
За что схватил, за то держись
И прикажи: «Налить!»
Пусть выпьют терпкое вино
В твой сладко – горький день.
А кубки выбросят в окно
На радостную звень! |
Желаю Вам ещё много лет силы и удачи!!!