Стихотворение «Летим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Летим!

Летим! В нашем времени смелом
И я и моя страна.
Так!... Вспомнится между делом.
"Была у меня одна."

Была. Все пускала слюни.
"Ах! Сладенький мой дорогой!"
А летом, в прохладном июне.
Предстала совсем другой.

Другой. Далеко не нежной.

Расчетливой. Злой, но нужной.
И верующей и грешной
Страдающей и бездушной.

Коварство -  какая сила
!!!
С душою под маской грима
Любила ли - не любила
Идите-ка женщина мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама