P.S. В Англии сирень считается цветком несчастья. Старая английская пословица говорит, что тот, кто носит сирень, никогда не будет носить венчальное кольцо. На Востоке сирень служит символом грустного расставания, и влюбленные вручают ее друг другу при расставании навсегда.
Сирень можно дарить только один раз, потому что считается, что она принадлежит первой любви. Сирень - это символ печальной любви . Сирень считается символом разлуки. Но сирень остается в памяти до следующего года как символ пробуждения весенних надежд после долгой грусти зимы.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Совпадение?..